Neukunden durch Energiekosten - Einsparung gewinnen

Alleinstellungsmerkmal Netzwerk:
komplexe Lösungen, die nur Sie bieten können
?!

Die Kernidee hinter diesem Nutzen: Wenn Sie als Regionaler Repräsentant unserer Stiftung einem Kunden oder Interessent aus Ihrer Makler-Tätigkeit schon vor dem ersten Schaden bares Geld bringen, sieht der Kunde Sie gleich mit ganz anderen Augen.

Wir wissen übrigens aus der Testphase rund um den Jahreswechsel, dass das tatsächlich funktioniert. Mit teils enormen Einsparungen.

Wir haben geprüft

Die Grundvoraussetzungen, damit das funktioniert, haben wir dabei alle geprüft:

• Umsetzung aufwandslos: Es darf Sie weder Zeit noch Geld kosten
  • Finanzieller Vorteil: Sie müssen damit jedoch unmittelbar Geld verdienen können
  • Einfache Umsetzung: Kunden oder Interessenten dürfen damit auch keine Arbeit haben
  • Nutzen-Effekt: bessere Kundenbindung durch einen schnell messbaren Vorteil
  • Neuigkeits-Effekt: das Thema muss leicht verständlich sein und neugierig machen
  • Eine Neukunden-Ansprache muss durch Aktualität einfacher sein

Energiekosten Einsparung

Wir haben im Test die folgenden Ergebnisse erzielt:

• Die Testkunden haben den Nutzen sofort erkannt und waren vom Ergebnis (sofort-Einsparungen zwischen 100 und 1.400 Euro) durchweg überrascht
  • Im Kundenstamm monetäre Vorteile zu "verschenken" wurde mit weiteren Kontakten belohnt.
  • Die Bereitschaft, sich danach auch für Absicherungsthemen zu öffnen, ist spürbar gestiegen. Die erfolgreichste Überleitungsfrage bei Ergebnisverkündung war: „Sollten wir nicht auch mal schauen, welches Potential in ihrer Absicherung schlummert?“

Als beste Vorgehensweise, um sich dem Thema zu nähern, hat sich die folgende Abfolge bewährt:

1. Bei ich selbst testen – egal ob Privat oder Büro. Am besten beides.
  2. Für Neuorga gezielt einsetzen – dann mit unsrer PR-Unterstützung im Rahmen von Akquise- oder Empfehlungs-Kampagnen.

Dazu bieten wir:

1. Gesamtes Handling durch Medical Network Stiftung – Sie brauchen uns nur die letzte Jahresabrechung Strom und Gas zu liefern, ideal als PDF
  2. Maximale PR-Unterstützung – die Medical Network Stiftung startet in dieser Woche mit entsprechenden Presseveröffentlichungen in Makler- und Zielgruppenmedien.

Nutzen stiften und selbst doppelt profitieren

Die besten Argumente im Kurz-Überblick:

• Im gesamten Bestand und bei alles Zielgruppen einsetzbar – Thema geht alle an
  • Die absolut einfachste Möglichkeit, seinen Kunden sichtbar Geld zu schenken
  • Geldersparnis für Bestandskunden – oftmals in vielen Jahren
  • Maximale Kundenbindung ohne Aufwand – das System wird leicht zur Routine
  • Nebenbei zusätzliche Einnahmequelle für den Vermittler – Bestandsprovision
  • Konkretes Alleinstellungsmerkmal im eigenen Markt als Regionaler Repräsentant der Medical Network Stiftung
  • Ansprache glaubwürdig und nachvollziehbar durch Funktion als Reg.Rep. der Medical Network Stifutng ausweislich entsprechender Visitenkarte

medical network stiftung alleinstellungsmerkmal netzwerk

Vorteile der Medical Network Stiftung

Sie möchten die Vorteile der Medical Network Stiftung für Ihre eigenen Zielgruppen nutzten:

Ihre Daten werden nur zum Zweck der Vergleichsberechung genutzt, diese werden nicht an dritte weitergegeben.